Ricerca Groblale Cia Grosseto

Scrivi a Cia Grosseto

Servizio condizionato dal Tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali in base alla Policy Privacy GDPR di Cia Grosseto – Link—->>

In og ni caso non divulghiamo mai i Tuoi dati, la risposta è sempre riservata entro 48 ore.

PRIVACY GDPR


CIA GROSSETO 

Cia Grosseto NON divulga MAI i Tuoi Dati Personali

Informarti è un Tuo Diritto e un Tuo Dovere

Cia Grosseto

Vicino all’Agricoltore e al Cittadino

Cia Grosseto

Portale Agrituristico

Vai al Sito

CIPA-AT Cia Grosseto

Formazione Professionale

CIPA-AT Grosseto

AGRENO: OPPORTUNITÀ E CARATTERIZZAZIONE DEL CONDIMENTO RISCOPERTO

24 Maggio 2021 

INCONTRO TEMATICO ON LINE – MERCOLEDÌ 26 MAGGIO 2021 / ORE 15:00-19:00

Il progetto prevede la messa a punto dell’Agresto dell’Amiata, impiegabile in campo alimentare come con- dimento, partendo dalla ricerca e da antiche ricette già sperimentate. L’agresto sarà realizzato in un’ottica di economia circolare con prodotti di scarto (uva immatura diradata proveniente da vitigni autoctoni) ed erbe officinali dell’Amiata. L’agresto è un nuovo prodotto appartenente alla categoria dei condimenti dall’alto valore salutistico, die- tetico e nutraceutico. Con gli scarti della lavorazione dell’Agresto, ricchi di sostanze bioattive, sono in corso di sperimentazione prodotti cosmetici naturali.

Si raccomanda l’iscrizione on line all’evento dal seguente Link:

Incontro-tematico_GO-AGRENO