RQT, Degustare per Valorizzare : PECORINO TOSCANO 100%, Barracuda Caffe, Lunedì 26 Marzo 2018.


Degustare per Valorizzare : Barracuda Caffè, Lunedì 26 Febbraio 2018 ore 19,00-22,00. RETE QUALITA’ TOSCANA. PECORINO TOSCANO 100%


CIPA-AT Cia Grosseto porta l’eccellenza del PECORINO TOSCANO 100% a Grosseto.

L’Eveto ha come obiettivo la valorizzazione delle produzioni tipiche di qualità. Il Pecorino Toscano 100% sarà di scena a Grosseto (GR), in data Lunedì 26 Marzo 2018 (ore 19,00-22,00), presso la Barracuda Caffè. Attività di informazione su Vino IGT Toscana, Olio EvO IGP e prodotti biologici, con possibilità di degustazione e attività divulgative e tecniche guidate per conoscere i prodotto Pecorino Toscano 100% e le produzioni tipiche locali di alta qualità assieme ai tecnici di CIPA-AT Cia Gosseto.


PECORINO TOSCANO 100% 

(Eccellenza per voraci mangiatori e critici intenditori)


Tutte le attività sono gratuite nel rispetto della massima divulgazione. CIPA-AT Cia Grosseto è disponibile per informazioni e per far conoscere i prodotti toscani e la Toscana, che rappresentano un binomio indissolubile e un brand apprezzato nei mercati internazionali, dove tipologie e caratteristiche, assieme a qualità, tradizione e innovazione tecnologica costituiscono un biglietto da visita di eccellenza.


Cipa-at Cia Grosseto, Agenzia Formativa certificata e accreditata, ha come obiettivo primario la valorizzazione delle produzioni agricole tipiche di qualità, promuove azioni atte alla diffusione del brand Toscana e maremma e gestisce assieme ad altri partner e alle imprese attività per la promozione Glocale.



 + INFORMAZIONI : www.retequalitatoscana.it


 

Share This:

Close Comments

Comments are closed.